Судьба дарует мне перо...

Судьба дарует мне перо,
Счастливые мгновения.
Сердечко бьется так легко,
В минуты вдохновения...

Моя душа, мои стихи,
Моей души творение.
И сердце радостью кипит,
Пишу стихотворение...

Мою любовь к тебе Родной,
Несу стиха,я строчками.
Твоя Любовь всегда со мной,
В ночи сияет звездами...

Еще судьбою я горжусь,
Наполненною дружбою,
К друзьям, коль грустно обращусь,
Я зов сердечка слушаю.

Через стихи дарю Любовь,
В миг счастья, откровения.
С Душой, я в Мире, если вновь,
Пишу стихотворения...

Мне Муза, лучики Зари,
Минутки ли закатные.
Возьму я в импульсах Судьбы
Для жизни, чувства важные...

Судьба дарует мне перо,
Счастливые мгновения.
Сердечко бьется так легко,
В минуты вдохновения...


Рецензии
"Через стихи дарю любовь...". Приятно читать автора. Находки, открытия
и такие светлые строки, что радуешься...

Игорь Хомяков   06.10.2014 19:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Игорь, приятно услышать отклик на свое откровение души!!Благодарю за визит!!!

Надежда Чувашева Войскович   06.10.2014 20:26   Заявить о нарушении