Нарцисс

Любовь и нарциссизм несовместимы.

Любовь есть боготворчество души.

Она проходит для нарциссов мимо,

Но, как цветы,  нарциссы хороши.

 

Нарцисс красив, силен, умен на диво.

Опять простушки попадают в сеть.

Ведь мнится им, что будет жизнь счастливой,

А он-то может только лишь владеть.


Рецензии