Благодарность...

Благодарность….

Господь! Благодарю тебя
За то, что даришь жизнь любя
За то, что в роще соловей
За то, что подарил детей

За то, что даришь мне рассвет
И ночь, и день, и солнца свет
За тихий вечер под Луной…
За то, что ты всегда со мной…

За то, что ты даешь страдать
И через это понимать…
Что нет прекрасней ничего
Чем просто жить, любить, и все

Что мудрость жизни состоит
Лишь в том, что сердце говорит
За то, что силы жить дает
За то, что Бог во мне живет….

За то, что в этом мироздании
Надежда, вера, созидание
За то, что гордая душа
К тебе стремится в небеса….

За то, что нет щедрей щедрот
Которых в жизни Бог дает….
Павел.Марков.30.09.2014г.Чита


Рецензии