Листопадом кружится осень
ветер с нею танцует по саду.
Листья, грубо на землю бросив,
нам фальцетом запел серенаду.
По аллее, обнявшись, идём,
говорим обо всём понемногу.
Хорошо нам, спокойно вдвоём,
благодарны за это мы Богу.
Растворятся слова в тишине
и услышим мы ангелов пенье.
И затронет оно в глубине
Божью суть, что дана нам с рожденья.
Взявшись за руки нежно с тобой,
мы бредём по осеннему саду.
Разливается в сердце покой,
он судьбою был дан нам в награду.
2014г.
Свидетельство о публикации №114093004894
Людмила Помникова 21.08.2020 03:47 Заявить о нарушении