Пустая тоска

се здесь как будто стало немного далеким,
Небо тревожное горького цвета тоски.
Каждому впору быть чуточку одиноким,
Но только не так, чтобы сердце рвалось на куски.

Друзья -не друзья, да и люди-то толком не люди.
Казалось бы, истина,ты ведь по жизни один,
Но эту боль нам увы преподносят на блюде
И колят уже внутривенно как амфетамин.

Я по-иному гляжу на старинные лавки.
И горизонт этот кажется вовсе иным.
Время все так же бежит, повышаются ставки:
Увидишь ли счастье, прежде чем станешь седым ?

Или все так же: на завтрак,обед и на ужин-
Пустая тоска? И ты как бочёнок в лото.
Пора бы признать-ты здесь никому не нужен.
Так же как и тебе здесь не нужен никто.


Рецензии