Задаться или остаться в игре?

Сломан по не воли
Играя не свою роль
Написанную по чужому сценарию
Словно лабиринт от которого выхода не знаю
 
И за чтоб не брался
Сдаюсь
Пролетают недели
А я не борюсь
 
Во что верил
Позабыл выкинул из головы
Это тупик
И нет выхода из этой тропы.


Рецензии