Мне дотянуться до тебя не трудно

Пусть нервы, как натянутые струны,
Звенят всю ночь осенними ветрами...
Мне дотянуться до тебя не трудно
сквозь километры между городами.

   Сковало душу холодом  отчаянья...
   Но так легко в пространстве полусонном
   Почувствовать , коснувшись льда случайно,
   Тепло ладони на стекле оконном...


Рецензии