Сочетание света и цвета

Сочетание света и цвета,
Облака плотной массой легли,
Заслонив собой звёздность неба,
Сочность красок и бледность луны.

Дышит осень прохладой рассветной,
Мелким дождиком, да пожухлой травой.
И природа от душного лета
Уж спешит перейти в ярко-рыжий покой.


Рецензии