Сивый мерин

Сивый мерин,да кобылка
до сих пор волнует кровь.
Он согласен жрать опилки,
если это за любовь.

И в ночном сбивая росы
с нею мчаться по полям.
И ли в тройке,грива в косах
без бугров и с тем без ям.

Удила зажать до крОви
чтоб не взбрендила узда
удержать что звать любовью
разорвав ему узга.

Только поле и кобылка,
и в копытах томный зуд,
ржание средь ночи пылко
презирая пошлый кнут.

Громко фыркать в водопое
отгоняя мух хвостом.
Где копыт её не стоит
мир,ни нынче,ни потом.
9.9.14г.


Рецензии