Не жди
Побиты лужами пачки сигарет.
Не жди усталого его, уже не жди.
Уже ведь нет, его давно уж нет.
Оконной рамой резаные вены поперек
Уж не зашьет тебе ни один хирург.
Не принесли его домой, не уберег
Куска холодного метала, мой добрый друг.
Останется на улице холодный дождь,
В квартиру не вернется он с холодной мерзлоты.
Уже не ждешь его, уже не ждешь.
Уже забыла, уже замерзла ты.
Свидетельство о публикации №114093004859