Ветер
И ломит кости, ломает вены мертвенного льда.
Дыханье блекло его сгоняло нас с тех простор.
Страшиться пекла, лишь ветер, знающий костер.
Бушует ветер и рвет на части провода
Пустой покинутой кареты, обитой кружевом серебряного льда.
И стонет ветер, в плену тех страхов и обид,
И больно ветру, в нем месть усталая сидит.
Холодной стужей уйдет и улетит потоком грез.
Нигде не нужен, никем не принятый всерьез.
Свидетельство о публикации №114093004855