Ученику

Спасибо, дети, за урок!
Я вас благодарю за счастье,
За то, что вам могла дарить
Признанье, знанья и участье.

Так много дней, за годом год
Мы вместе мир наш познавали.
И в каждодневности забот
Большое вряд ли замечали.

Давно подрос мой ученик,
И также любит-учит сына.
Не иссякает тот родник,
В нём есть таинственная сила.

Как дороги твои слова:
«Спасибо, милый мой учитель!»
Мой ученик теперь глава,
Любви моей теперь хранитель.


Рецензии