***

Я вижу грустные зеленые глаза ,
В которых отражается пол мира:
И моря неземная бирюза,
И Турция, и Южная Пальмира.

Я вижу жар апрельских вечеров
Я слышу виноватый шум прибоя.
И мне так нравится без суеты, без слов
Под звездный шепот вспоминать былое.

Я помню нежность драгоценных дней,
Когда я ненароком так сказала:
"И все таки,как много нас. Людей,
безбожно разлучаемых вокзалом"

Молчание твое-на рану соль,
И снова с силой обжигаюсь всласть я
Любовью, обреченную на боль,
Любовью, обреченную на счастье.


Рецензии