Покой

Воины
чего воюют во имя?
Сохраняют себя
и ровную спину.

Ценно ли целое наполовину?
Чувствовать вину
или довольную мину!

Силой взятое уважение
или правдой заслуженное
беззащитное обнажение.

Талант крупицами собирая,
с острыми спицами,
словно птицами,
мы разлетимся, но не умираем!


Рецензии