Только даты

Что останется? Лишь даты,
Между ними - полоса,
Время катится куда-то,
И мелькают небеса.

Ничего, что было надо,
Делать больше смысла нет,
Никого, кто был здесь рядом,
Никому не дать ответ.

Да, и кто о чем-то спросит,
Если нету ничего?
Будет лето, будет осень,
Будет много и всего,

Только мимо, мимо, мимо,
Равнодушною рекой
Будет течь поток незримый,
Твой не трогая покой.

Вопли горя глушит вата
Безучастья в голосах...
Здесь остались только даты,
И меж ними - полоса...


Рецензии
А если каждая прожитая жизнь - бусинка в твоих чётках? И ты, где-то в неведомом Там, с любовью их перебираешь, собираясь в новый путь...

Борис Булатов   02.10.2014 08:35     Заявить о нарушении
Красиво.

Игорь Нефёдов   02.10.2014 09:17   Заявить о нарушении