Пусть, а я
Пусть подсматривают облака,
Пусть подглядывает солнце,
Пусть следит за мной луна,
Пусть разглядывают звезды.
Я люблю его глаза,
я люблю тепло и тело.
Я люблю,что он творит,
я люблю,я так хотела!
30.09.14
Свидетельство о публикации №114093004788
Николай Рустанович 27.10.2014 12:33 Заявить о нарушении