Кровавое небо Родины

Выстрелы, пламя, чернеющий дым
Над городом славным,родимым.
Как будто бы гибнуть совсем молодым
Таким стало необходимым.

Кто отдал вам право брать на душу грех?
Который народу не нужен.
И кто вытрет слезы с усталых глаз тех,
Кто остался без папы,без мужа?

В кровавый окрасили небо мы цвет
И черною стала пшеница.
Для этого мы появились на свет?
Товарищи, так не годится...


Рецензии