Пусть будет...
Сгорев дотла, погаснут свечи.
На землю ляжет томный вечер...
И в небо выплывет Луна...
Одежду скинув... В полутьме...
Стою нагая, в лунном свете,
Но вдохновлённая... Поэтом,
Совсем покорная судьбе...
Пойду к тебе походкой лунной...
Бесшумно... Медленно... Беспечно...
Секунды превращая в вечность,
Томя желание... Безумно...
Весь этот вечер, полный страсти.
Я жадно выпью, с наслаждением.
Он в моей памяти, мгновеньем.
Останется, как сон... Отчасти...
30 сентября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114093004765
ЗдОрово!!!!
Вдохновения Вам!
С теплом,
Юлия Суслова 2 08.12.2014 21:09 Заявить о нарушении
Заходи ещё в гости...
Анна Дьюн 10.12.2014 14:18 Заявить о нарушении