Вспоминая лето
Словно птичий хоровод.
С летом жарким,жаль расстаться,
Там был яркий,знойный свод.
Утро летнее бодрило,
Свеже выпавшей росой.
А потом вдруг зноем било,
Острой,огненной косой.
Были тихие туманы,
Что стояли над рекой.
Были споры и обманы,
Тронеш-ли луну рукой?
Пробежало наше лето,
Словно босый мальчуган.
Осень бродит,рядом где-то,
Разгоняя птичий гам!
Свидетельство о публикации №114093004750