Просто все

Мои глупости. Я не прошу меня простить.
Все просто, ты одна из тех, кем стоит дорожить.
Ценою в жизнь, хочу чтоб только ты была со мной.
Ты утро, а в него с одной звездой.

Скажи, что я дурак...
Отвечу: "Я люблю, пусть будет так."
Здесь просто все, ты мне нужна.
И если до сих пор никто, то за тебя переживаю я.
Да, я такой, и тяжело меня понять.
Да и не надо, не хочу, чем дорожу терять.
Не изменюсь, и даже не стараюсь.
Вопрос в другом, насколько сильно нравлюсь.
Вот только не предам и буду рядом,
И знаю цену счастью, и дорожу я каждым взглядом.
Весь мир переверну, чтобы тебе на мягкое шагнуть.
Сказал люблю, значит не смогу свернуть.
И множество причин, еще сказать.
Ты виновата в том, что я могу до звёзд достать.

Мои глупости. Не прошу меня простить.
Я злюсь на километры, что растянулись меж двоих.
Один и без тебя... Схожу с ума...
Все просто, не хочу терять, ведь ты моя.
И что бы не было, буду навсегда с тобой.
Одна на миллионы, я один, и мы вдвоем любой ценой.
Пока слова здесь все, но это все написано душой.
Ты подожди еще чуть чуть, и будешь счастье собирать горой.
Не стану обещать, ведь ты увидишь все сама.
Я от одной твоей улыбки уже летаю в небесах.
Все будет для того, чтоб быть с тобой,
Ты утро, а в него с одной звездой.


Рецензии