***

Ветер стонет осенний в проводах застревая,
У тебя никогда не будет такого как я,
Ты бросаешься вниз, об асфальт лицо разбивая,
И взлетаешь снова никого не любя,

Дождь осенний смоет следы твои,
Ты уже никогда не пройдешь со мной,
Не тебе уже все стихи мои,
И кто то сегодня с тобой чужой...

Дождь осенний смоет всю мою тоску,
Ты уже никогда не пройдешь со мной,
Без тебя не жил, а с тобой - летал,
Ты ушла я один очень долго ждал,
А сейчас изнутри я совсем пустой...

Р.S.

Я до сих пор не верю..., что ты ушла


Рецензии