Он остался в Афганистане

Знаю мать его чёрствой не станет
Будет видеть счастливые сны
Он остался в Афганистане
За чертою проклятой войны.

Свежий холм на знакомом погосте
И крутая тропинка к нему
Каждый день ходит матушка в гости
На беседу к сынку своему.

Время лечит тяжёлые раны
И могила травой зарастёт
Но любимого сына Ивана
Время ей никогда не вернёт.


Рецензии