Плачет осень...
Слёзы льёт, в ручейки собирая,
Они льдинками станут потом,
Зимним хладом насквозь пропитаясь.
Плачет осень холодным дождём,
Облака всё сильнее сгущая.
Лужи, лужи, всё лужи кругом,
Ни конца не видать им, ни края.
Свидетельство о публикации №114093004711