Заунывная кислая осень
Тычет грязную морду в мои сапоги,
Вроде сказать она хочет:
"Полюби меня, полюби!"
Не люблю тебя, осень дождливая,
Никогда не смогу полюбить!
Ты такая промозглая, стылая,
Королевой тебе не быть!
Я весну люблю тёплую, нежную,
Её потрясающие вечера,
И рассветы такие безбрежные,
И запах пьянящий от утра до утра!
Свидетельство о публикации №114093004678