Надо лишь

1.
Ты найди меня, слышишь! Найди.
Даже если сегодня мы так далеко.
Даже если сегодня меж нами дожди.
Даже если нам вместе не будет легко.
2.
Ты найди меня, слышишь! Прошу.
Даже если сегодня внутри пустота.
Я ведь этой находкою так дорожу,
Что тебя потерять – тяжелей, чем не верить в Христа.
3.
Нам судьба друг за другом по свету ходить.
Что б найти, наконец, ту – одну… одного…
А и надо всего лишь друг друга любить…
Возносясь над землей, не боясь никого.
4.
Вот и снова дорога в затерянный край.
Где туман по воде, да чужие цветы.
Только ж разве за тридевять стран этот рай?
Это место, где рядом со мною – ты.
5.
Нам, конечно же, проще не верить и спать.
Нам конечно оконченный день не спасти.
А и надо всего лишь одно только знать.
А и надо всего лишь друг друга найти.


Рецензии