Успех
Если смог ты успеха достичь,
Это значит поймал ты удачу
Но таких не прощает толпа
И соседи, кто любит судачить.
Люди путают часто успех
С тем, что, в сущности, просто везенье.
Чтоб удача в успех перешла,
Нужен труд и большое терпенье.
Часто голову кружит юнцам
От свалившейся с неба удачи.
Они любят об этом кричать,
А ведь действовать нужно иначе.
Стоит только удачу спугнуть,
Как она в тот же миг отвернётся.
Кто способен её упустить,
Тот успеха уже не добьётся.
Свидетельство о публикации №114093004624