Дождь в пустыне

Ну наконец-то хоть месяц,иль больше спустя
В нашей извечной пустыне безбожно дождило!
Мы позабыли о сплетнях и новостях,
И где-то внутри зарождалась ушедшая сила.

И показался просвет сквозь тугой занавес,
И в голове тараканы запрыгали сальто
А капли дождя еле еле тянулись с небес,
Сохли, едва прикоснувшись к сухому асфальту.

Кажется небу взгрустнулось о чем-то своем,
Раз уж оно разрыдалось с неистовой силой
Будто душевная боль излечима дождем.
Мир замолчал. И в пустыне безбожно дождило.

Ты себе лей, заливай этот мир на убой !
Плачь, не смущаясь, пустые топи в себе грезы!
А я просто сяду, тихонько поплачу с тобой
Чтобы никто не додумался ,что это слезы.


Рецензии