***
А на ней дерьмо ведь каждый раз...
Гадит это мальчик с грязной попкой...
Всем известный внуковский Тарас...
Много на тропинке той открытий...
Только всем хочу сказать одно:
Чаще всё ж под ноги вы смотрите...
Где Тарас прошёл не так давно...
Как обычно шёл, вертя огузком...
Для больших своих готовясь дел...
Мало ль что лежит тут в месте узком...
Чуть ведь зазевался… И- влетел...
Он спешил... Куда?Да на дуэли!
В чистом ведь исподнем, Господа!
Но и по дороге к Высшей цели
Всё равно ведь гадил,как всегда...
Пробежится чуть- присядит ловко...
Но к барьеру выйдет всё с душком...
Жалко… Но мальчёнка без сноровки...
Путает малец «Лепаж» с горшком...
А дуэль- оно такое дело...
Там ведь Кодекс есть...И политес...
Пушкин на дуэль не лез бы смело...
Если б знал:"С горшком придёт Дантес!"
Вот сижу задумчивый...На стуле...
Размышляю, глядючи в окно:
Слышишь,Вадик, лучше всё же пуля...
Чем, мой друг, тарасово ...
:-)ЮМА
Свидетельство о публикации №114093004599
Либо маршировать по трупам, либо слыть дохляком
Жить тайком или дышать полной грудью — выбирай свой рай
Но знай, что иногда даже пай-псы переходят на лай
Бигден 30.09.2014 13:45 Заявить о нарушении