Пусто

Внимаю светлым дням и миру,
И, не подумав о конце,
Храня надежду, веру, силу,
Иду с улыбкой на лице.

Обманчиво считаю звезды,
И, будто это важно мне,
Слежу, когда отступят грозы,
В чужой изменчивой судьбе.

Не принимаю огорчений,
Всегда надежна и мила.
И слов твоих немые тени
Я словно радостью смела.

Но здесь, внутри меня, так пусто,
За стенами живой души.
И остается в горле сгусток
Непонимания и лжи.


Рецензии