Березы...
Совсем не верилось в это...
Хотелось,чтоб лето тянулось бы день за днём ...
Красотой наслаждаться хотелось бы вечность.
Только лето мелькнуло и сразу прошло...
Почему-то грусть о зиме стала явью.
Зимою березы красиво поют...
До весны с морозом играя.
Свидетельство о публикации №114093004578