***

Мы совершаем тысячи ошибок на пути
Но главной та ведь может оказаться
Что мы ушли, где надо задержаться,
оставшись там, где стоило уйти...

И эта жизнь уж нас не даст скучать:
Разлуки,встречи,похороны,свадьбы
Но мы молчим,где надо нам сказать бы
И говорим,где нужно промолчать.


Рецензии