В наших душах должно быть чисто
Не разбросано,как попало.
По порядку хранятся события
И поступки все правильные.
Невозможно скажите это,
Но ведь так должно быть.
Нам отмерено жизнью время,
Значит надо его хранить.
Жить по совести и по чести,
И нести в мир одно добро,
Чтобы жизнь превратилась в песню
И лилась,как в бокал вино.
Свидетельство о публикации №114093004567
Елисей Сыроватский 01.10.2014 13:08 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 01.10.2014 13:24 Заявить о нарушении