Ревнует

1.
Рано-рано утром прикосновения,
Я не тороплюсь насладиться радостью.
Я с ума схожу в эти мгновения,
Рядом с тобою небесной благостью

И мы идем, обнявшись, такие красивые,
Навстречу движению однополосному,
Ещё совсем немного и будем счастливые,
Но твой Бог ревнует тебя по-взрослому.

2.
И я спотыкаюсь и падаю. Вдребезги
Разбиваюсь у ног твоих, выходя из доверия,
Невера моя будто часть неверности,
Но лучше уж так, чем испить лицемерия.

И даже на грани прошлого нашего,
Мы тянемся друг к другу не руками, а мыслями,
Отчаянно в завтра уходя из вчерашнего,
Твоими словами моими письмами.

3.
И я бы хотел посмотреть, как ты светишься,
Когда ты выходишь из места Божьего,
Тебе там легко, ты душою лечишься,
А он тебя слышит? Надеюсь… Но кто ж его…

И мы пойдем, обнявшись, такие красивые,
Навстречу движению однополосному,
Я верю, мы будем, будем счастливые,
И пусть твой Бог ревнует тебя по-взрослому.


Рецензии