Вот ты. Вот я...

Вот  ты...  вот...  я...  а  между  нами...
Простор...   необозримо...  чист..
И...  словно  парус  над  волнами...
Взлетает...  белоснежный  лист...

Преображение фантазий...
Пожар  пылающих  страстей...
И  множество  разнообразий...
Пред-полагаемых  затей...

И  зреют  были - небылицы....
Приоткрывая  тайну  лиц...
И всё...  возможное...  таится
На  белом  полотне  страниц...


Рецензии