Ч

Ч
ит
  а
т
        ь
                з               а
                с
                та
                а
                в
                и
                ть
б у
к вы


е                ц
е
лик
                ом
с                ЛОВцА
                ми
                ДУШ ащих
                Чтеца (как сущность)
                дела не имел
В сети, где не видать лица,
Крошил в ячейки белый мел.
В Чаду из строк три мудреца
Крошат французский хлеб багет.
Монах в власянницу одет.
Свой свиньи кушают обед.
                А в р е         мя
                б                и л                о
         в          б а         р а б             а       ны
б е л ым
;


Рецензии