***

Выражать свои мысли и чувства
Я пыталась пером на листочке,
Но порою фантазии буйство
Не вмещалось в скупые строчки.

Где ж найти мне слова правильные,
Чтобы смысл их был всем приятен,
Чтоб звучали легко и праведно,
Слог был короток и понятен.


Рецензии