На берег Босфора

Самолет, словно птица большая
Издает устрашающий вой.
Я тебя навсегда провожаю,
Ты уже не вернешься домой.

Улетаешь на берег Босфора,
Унося за собой море грез
-Не грусти, мы увидимся скоро,-
Говоришь,но совсем не всерьез.

Ты моя перелетная птица,
Покидаешь тот город,где я
Чтобы там где то переродиться,
Позабыв про родные края.

Расскажи,почему так случилось?
Почему нам так не повезло ?
Мимолетное счастье разбились.
О "прибытий-отлетов" табло.

И страна мне вдруг стала чужая
Да и город мне стал вдруг чужой.
Я тебя навсегда провожаю.
Ты уже не вернешься домой.


Рецензии