Осталось только фото

Осталось только фото,
А человека нет.
Смотрю на ополченца,
В статье его портрет:
Спокойная улыбка
И доброе лицо.
СМИ пишут, что убили,
Что нет уже его.
Сбесилась Украина,
Между людьми война.
Оденет много фоток
Из траура кайма.
  Дата сочин.30.09.14г


Рецензии