Каприз с дождём...

Туман с дождём покрыл Москву
Врезался каплями в окно
И вдохновение моё
Черкало красками, перо.
Рисунки плыли, как слова
Дождь плакал,что-то говорил
Не понимал его порыв
Мне было, и не до него.
В своих я мыслях, так летал
Не ждал от жизни сладких снов
И  я мечтал, и я терял
Мне было как-то всё равно.
Дорога,пыль, и дождь ручьём
Плывет река , поет свой блюз
А у меня летит строка.
Моей души - каприз с дождём.


Рецензии