Какая ночь была, на простыне распята...
Ее тепло в душе надежно сохраню.
Следов цепочка на листве осенней свята,
Вновь о свидании влюбленно я молю...
Какая ночь была, на простыне распята...
Стонала Муза от любовных, сладких мук.
За все страдания пришла ко мне расплата,
Приму, как данность, из любимых, нежных рук...
Тонула в сладких поцелуях прелесть Музы,
Стекали рифмы с губ, блаженства Рай даря...
Священны все-таки соития союзы,
А души наши тихо плакали, паря...
Свидетельство о публикации №114093004451