Привет! Увидел снова гостью
Что заходила на страницу.
На улице вон за окном уж осень.
Вон с ветки лист опал и полетел,кружится.
А я с работы заскочил да на обед,
А тут такое дело,
Когда пил кофе,в интернет
Уж больно заглянуть вдруг захотел я.
Ответил я на пару-тройку писем,
Смотрю,что у меня тут были гости,
А солнышко сияет в выси,
Хоть за окном уж осень...
Свидетельство о публикации №114093004448