Когда за семьдесят

Случается и в осень разнотравье.
В безвременье и осенью цветы.
Проси и дастся. Господь всё исправит.
С годами снова счастлив,  станешь ты.
Придёт весна под снежные метели
Душа твоя воспримет красоту.
Ты, наконец, достигнешь своей цели,
На склоне лет сорвёшь с небес звезду.
Пусть распирает кровь твои аорты.
Немеют ноги и в ладонях дрожь.
По - прежнему, однако, взгляд  твой гордый
По-прежнему в карманах только грош.
Но сердце, в верности как прежде, неизменно.
Любовь живёт в нём,  как и в старину.
И ожидая счастья непременно,
Не в силах лишь ты с неба снять Луну


Рецензии