О Боже, какая осень

О Боже, какая осень!
Гроздья рябины радуют глаз,
Ветер горсточку счастья подбросил
С ворохом листьев танцуя джаз.

Кружатся, кружатся листья кленовые
В вихре желаний твоих и моих.
И зарождаются чувства новые
Осенью поздней для нас двоих.


Рецензии
Спасибо, я тоже люблю Осень!

Зоя Комарова   19.03.2015 19:37     Заявить о нарушении