Из числа изобретений

Из числа  изобретений

Поэт создал солидный том.
И не было сомнений:
Взял не уменьем ,
А числом
Своих изобретений.
(Это-я.)

К искусству
Налицо у режиссёра
Вполне определённый интерес,
Он так ломал
Комедию,
Что скоро
В законные соавторы  пролез
(похож на меня) моя родня.


Бумажная проблема?
Есть решенье!
Но только
При условии одном:
Оплата
За строку произведенья
Должна быть выше,
Чем за целый том.


Рецензии