Весна грозою отгремит

Весна грозою отгремит,
В венки цветов совьётся лето,
А осенью заморосит,
Повеет вдруг холодным ветром.

И защемит душа в груди,
И сердце от тоски заходит.
Кто знает, что там впереди,
Когда уж осень на исходе?...


Рецензии