Где-то весна моя заблудилась

Где-то весна моя заблудилась
И не спешит одаривать теплом.
А мне так хочется, чтобы она поторопилась,
Чтобы порадовал раскатом первый гром.

Хочу увидеть первые листочки,
Услышать на рассвете пенье птиц,
И нежные цветы сорвать на бугорочке,
Слезинку уронив на них с ресниц.

Пока живём, порой не замечаем
Той красоты, что окружает нас.
И лишь поняв, что скоро умираем,
Мир видится совсем другим тотчас.


Рецензии