К каждому сердцу

Надежда сегодня  и Вера,
Любовь и София их мать,
Незримо спустились  на Землю,
И в мир  снизошла благодать,
Дотронется к каждому
Сердцу людей незнакомых,
Родных,
Откроет в душе твоей дверцу,
Для истин извечных простых,
Желать очень много не буду,
Обычного, мира, тепла,
Любви,
Остальное все купишь,
Не купишь лишь сердце,
Душа,
Не купишь здоровье
Желаю,
Чтоб каждый здоров был на век,
 Всего  остального, я знаю,
Добиться готов человек!
30.09.2014


Рецензии