Вся природа разоделась
В самый лучший свой наряд.
Никуда от них не деться,
Дни осенние стоят.
Цвет багряный с чистым золотом
Рощи стали все носить,
Но повеет скоро холодом,
Дождик будет моросить.
Стаи в небо поднимаются,
Перед ними дальний путь.
Жизнь течёт, всё изменяется,
Ничего нельзя вернуть.
Но, как символ вечной юности,
В школы мчится детвора...
Ах ты, осень, царство зрелости,
Золотистая пора!
Свидетельство о публикации №114093004375
Александр Анатольевич Губенко 20.11.2014 07:23 Заявить о нарушении