Берёзка белая

Распустила волосы златые,
Ветерку  заветное  шептала.
Протянула  руки  к синю небу,
О любви молила и страдала.

Дуб могучий был, широкоплечий.
Рядом с ним всегда она стояла,
Обнимал он нежно её плечи,
А теперь его уже не стало.

Зависть злая  счастье погубила,
Прямо в сердце  рану нанесла.
Молнией коварной поразила,
Могучий дуб безжалостно сожгла.

 Берёзка белая стоит,  качается.
От одиночества она печалится.
Вернуть любовь нельзя, не получается.
Любимый больше здесь не повстречается.


Рецензии