Две жизни

Две жизни как две половинки
Соединились, казалось, навек.
И ничего! Лишь две скупые слезинки
Заскользили по краешкам век.

Ведь были совсем чужими
Две половинки и две судьбы,
Две одинокие и неродные,
Ни любви, ни искорки зажечь не смогли.


Рецензии